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Ingrédients
Préparation
POUR LES COCOS
1/ La veille, faire tremper vos cocos secs dans de l’eau toute la nuit.
2/ Le lendemain, les égoutter et les cuire dans l’eau frémissante pendant 25 minutes. Egoutter et réserver
3/ Tailler votre poireau, le faire revenir avec les lardons.
4/ Ajouter la crème, les épices et les cocos.
5/ Maintenir au chaud
POUR LE CONCASSÉ DE TOMATES
1/ Couper le chorizo en lanières.
2/ Emincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.
3/ Ajouter la boîte de tomate, un peu d’origan et du basilic.
4/ Laisser confire le tout à petit feu 1 heure.
POUR LES CÔTES DE COCHON
1/ Faire revenir les côtes de cochon dans de l’huile et du beurre 5 minutes de chaque côté, saler, poivrer et arroser.
2/ Finir au four à 180° pendant 10 minutes.
Dresser l’assiette en déposant les haricots coco dans une assiette creuse. Placer la côte de cochon pardessus et verser le concassée de tomates sur la côte
Bonne dégustation.