
Gaec de l'alliance
Salaison - Viande - Charcuterie
à Kirschnaumen
-
Le Groupement Agricole d’Exploitation en Commun (GAEC) "L'Alliance" a été créé en 1983. Géré par Martine Cordel, il regroupe aujourd’hui 6 associés : la famille Cordel, Michel Kieffer, Denis Weber, Guy Entinger et Francis Augustin répartis sur 5 fermes et 800 hectares. Le GAEC a une production polyculture, d'élevage (lait, viande, céréales, dans le respect des animaux et du sol, les animaux sont nourris sans OGM. Les produits de la ferme sont vendus en circuit court dans le magasin...
Le Groupement Agricole d’Exploitation en Commun (GAEC) "L'Alliance" a été créé en 1983. Géré par Martine Cordel, il regroupe aujourd’hui 6 associés : la famille Cordel, Michel Kieffer, Denis Weber, Guy Entinger et Francis Augustin répartis sur 5 fermes et 800 hectares. Le GAEC a une production polyculture, d'élevage (lait, viande, céréales, dans le respect des animaux et du sol, les animaux sont nourris sans OGM. Les produits de la ferme sont vendus en circuit court dans le magasin "l'Ayotte", mais aussi dans les drive fermiers de Sierck-les-Bains et de Metz. L'agricultrice élève ses animaux et les nourris sans OGM, à partir de produits issus de l'exploitation, en agriculture de conservation, dans le respect des animaux et du sol.
Résolument tournées vers l'avenir, le GAEC est doté d'un système de méthanisation (transformation de la matière organique en énergie).
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année 2025
Ouvert Le Lundi, Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi
-
Toute l'année 2025