Originaire d’Épinal, il fait ses classes au sein des écoles hôtelières de Bar-le-Duc, Strasbourg et Illkirch. Après avoir côtoyé les cuisines des grandes tables de la haute gastronomie en Alsace et dans les Vosges, il devient à 21 ans chef de cuisine au Montreux Palace en Suisse.
Arrivé en Moselle pour suivre sa femme, une rencontre va tout changer. Celle de Franck Naudé, son actuel franchisseur, qui va lui offrir la possibilité d’évoluer et de passer de l’autre côté. « Au départ quand j’ai vu pizzeria, c’était rédhibitoire ». Mais l’établissement n’est pas une chaîne comme les autres ou comme nous nous attendons à trouver. Ici c’est l’humain, qui prime avant tout. Au sein des Moulins Bleus, Bruno se voit offrir paradoxalement un cadre structuré et une grande liberté. Pouvoir proposer à ses clients une cuisine maison, à base de produits frais. Il aime faire vivre les saisons avec la rhubarbe, les cèpes et autres produits issus du jardin de son père.
«Faire du simple, avec du goût et de la saveur».